|
Лихтенштейн
|
| Автор |
Сообщение |
vladimircz
Junior Member

Статус:
Не на форуме
|
Лихтенштейн
Здравствуйте!
Я собираюсь открыть счет в Лихтенштейне на Сэйшелскую компанию, с целю получения своих комиссионных от торговых сделок. Сам являюсь резидентом Евро-союза. Деньги собираюсь снимать как с карточки, так и переводом. Скажите пожалуйста что мне нужно будет платить и где?
Благодарю за ответ
|
|
| 01-02-2009 07:17 PM |
|
 |
Alex Zingaus
Swiss Registry Consulting Ltd

Статус:
Не на форуме
|
RE: Лихтенштейн
Здравствуйте, Vladimircz
Если Вы заявите себя бенефициаром по этому счету, то банк Лихтенштейна (http://www.swiss-registry.ch/ru/companie...htenstein/ )автоматически будет платить в Евросоюз налог на заработанную по вкладам прибыль, не раскрывая вашего имени. Как на гражданина евросоюза.
При условии, что Вы самостоятельно выберите банк и откроете счет - при активации счета банк может взять какую-либо комиссию (зависит от банка).
При открытии счета через посредников - оплачиваете услуги посреднику по открытию счета. Посредник готовит Ваш бизнес профиль, согласовывает его с банком, готовит пакет документов компании к открытию счета, а так же готовит Вас к прохождению собеседования (если такое необходимо в банке).
Информация о выборе банка и критерии выбора того или иного банка
С Уважением
Mr. Alex Zingaus
E-mail: az@LTD-LLC.com
Это сообщение последний раз редактировалось: 02-07-2009 01:13 PM; отредактировано Alex Zingaus.
|
|
| 03-02-2009 10:41 AM |
|
 |
vladimircz
Junior Member

Статус:
Не на форуме
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
С какими странами Чехия имеет договор об избежании двойного налогообложения?
Я являюсь налоговым резидентом в Чехии. Как Вы думаете, какую юрисдикцию мне нужно использовать?
Спасибо
|
|
| 14-02-2009 04:13 PM |
|
 |
Alex Zingaus

Статус:
Не на форуме
|
Здравствуйте, Владимир
Чешская Республика заключила договора об избежании двойного налогообложения с Албанией, Австрией, Египтом, Эстонией, Финляндией, Венгрией, Индонезией, Ирландией, КИПРОМ, Кореей, Латвией, Литвой, Мальтой, Польшей, Португалией, Румынией, Российской Федерацией, Словацкой республикой, Швейцарией, Таиландом, Объединенными Арабскими Эмиратами и Соединенными Штатами Америки. Также подписаны, но пока не ратифицированы договоры об избежании двойного налогообложения с Белоруссией, Малайзией, ЮАР, Венесуэлой. (Смотрите здесь информацию о юрисдикциях: http://www.swiss-registry.ch/ru/companie...dictionss/ )
Какую юрисдикцию Вам удобнее будет использовать - однозначно, без дополнительной информации от Вас порекомендовать не могу.
Мне необходимо знать Ваш бизнес-профиль, цели использования компании, как и в каких объемах планируете использовать прибыль, с какими странами работаете.
С Уважением
Mr. Alex Zingaus
Это сообщение последний раз редактировалось: 02-07-2009 01:14 PM; отредактировано Alex Zingaus.
|
|
| 15-02-2009 03:09 PM |
|
 |
vladimircz
Junior Member

Статус:
Не на форуме
|
Я на форуме не нашел ничего о Сэйшелах. Что Вы можете сказать об этой юрисдикции. Мне кажется быть простой и мало хлопотной с точки зрения отчетности и т.д. Но конечно хотелось бы узнать профессиональное мнение. Что Вы об этом думаете? Какие за и против?
Заранее благодарю
|
|
| 16-02-2009 02:25 AM |
|
 |
Alex Zingaus

Статус:
Не на форуме
|
С Уважением
Mr. Alex Zingaus
Это сообщение последний раз редактировалось: 01-07-2009 04:25 PM; отредактировано admin.
|
|
| 16-02-2009 03:31 PM |
|
 |