Создать ответ  Создать тему 
Второй паспорт или ВНЖ
Автор Сообщение
Alfred
Junior Member
**

Статус: Не на форуме
Второй паспорт или ВНЖ

Здравствуйте

Подскажите, возможно ли с вашей помошью получить второй паспорт или ВНЖ в европейской стране? Каковы условия и стоимость? Какие страны (мне интересна Австрия, Голландия и Швейцария)? Нужно организовывать компанию или вкладывать инвестиции в локальный бизнес?

С Уважением, Alfred

Это сообщение последний раз редактировалось: 04-05-2010 11:53 AM; отредактировано Alfred.

04-05-2010 11:52 AM
Найти все сообщения Цитировать
ANM
Junior Member
**

RE: Второй паспорт или ВНЖ

Вот скажите мне, на какой "чЁорт" нужно иметь второе гражданство, если не жить в той стране. За что платить такие деньги (в интернете цена от 55 тыс. евро за человека - получение Европейского гражданства), за шенгенскую визу???

А если Вы это делаете, то сколько стоит???

06-05-2010 11:33 AM
Alfred
Junior Member
**

Wink  RE: Второй паспорт или ВНЖ

ANM писал(а):
Вот скажите мне, на какой "чЁорт" нужно иметь второе гражданство, если не жить в той стране. За что платить такие деньги (в интернете цена от 55 тыс. евро за человека - получение Европейского гражданства), за шенгенскую визу???

Ха!!! Кто же за визу будет заморачиваться и платить, дороже чем за "золото".
Мой клиент например хочет вывезти семью в Европу и сам там основаться, но не хочется ему не Испанию ни Францию, где дорожки протоптаны и есть свои "плюсы" и "минусы", здесь не буду вещать, дабы не крапать научный труд на эту тему!

08-05-2010 11:35 AM
Alex Zingaus
Swiss Registry Consulting Ltd

Здравствуйте Alfred and ANM

Спасибо за ваши вопросы и комментарии.
мы действительно занимаемся вопросами гражданства в аспекте "Бизнес-релокации", т.е. если Вам рабочая виза для работы таксистом - это не к нам.

Каждый из Вас по своему прав. И то что виза за 55 тысяч абсолютно не нужна, и то что в какой-то период жизни бизнесмен хочет иметь гарантии от государства (правовая и судебная системы, уровень жизни, образования, безопасность детей и т.д.)

Весь этот комплекс вопросов и их решений мы называем "Бизнес-релокация". В Киеве, 10 Июня, мы учавствуем в коктейле-презентации Швейцарии в Украине, где можно более подробно узнать о Швейцарии и возможностях, которые мы предлагаем своим клиентам.

Информация на сайте или по ссылке: http://www.swiss-registry.ch/ru/conferen...0-06-2010/

Так же буду рад ответить на ваши вопросы по мэйлу или телефону.

Alfred писал(а):

ANM писал(а):

Ха!!! Кто же за визу будет заморачиваться и платить, дороже чем за "золото".
Мой клиент например хочет вывезти семью в Европу и сам там основаться, но не хочется ему не Испанию ни Францию, где дорожки протоптаны и есть свои "плюсы" и "минусы", здесь не буду вещать, дабы не крапать научный труд на эту тему!

С Уважением
Mr. Alex Zingaus
E-mail: az@LTD-LLC.com
17-05-2010 04:47 PM
Посетить веб-сайт Найти все сообщения Цитировать
ANM
Junior Member
**

А что Вы можете сказать по ВНЖ в Латвии???
Тема вроде как становится актуальной. Многие уже даже предлагают свои услуги, только каковы последствия, как это все работает и что человек таки получает при приобретении ВНЖ?

25-05-2010 11:05 AM
Создать ответ  Создать тему 

Версия для просмотра
Послать тему другу
Подписаться на тему | Добавить тему в избранные

Переход: